Фьюри хочет устроить легендарный бой с Шварцем в Лас-Вегасе

Англичанин Тайсон Фьюри рассказал о том, чего ждет от предстоящего поединка с немецким боксером Томом Шварцем, передает «Советский спорт».

Бой пройдет 15 июня в Лас-Вегасе.

«Я понимаю, что Шварц — амбициозный боксёр. Поэтому я уверен, что он выйдет на войну. Конечно, он всегда на отлично подготовлен к бою, так что будет драться не ради денег. Я знаю, что его цель — победить чемпиона мира. Так что это будет эпический поединок. И я собираюсь устроить в Лас-Вегасе такое зрелище, которое станет известно во всем США. Я очень люблю свою работу. Честно говоря, раньше для меня бокс был только работой, а теперь я наслаждаюсь своим занятием. К сожалению, я никогда не бывал в Вегасе. Но я знаю, что здесь проходят все большие бои. Помню, как смотрел бой Рикки Хаттона и Флойда Мейвезера. Здесь всегда проходят культовые бои, так что я собираюсь внести своё имя в этот список», — цитирует Фьюри BoxingScene.

На счету британского боксера за 27 побед, одна ничья и ни одного поражения. У Шварца побед чуть меньше — 24, при этом ни одного поражения и ничьей.

Ранее сообщалось, что чемпионка UFC нокаутировала соперницу ногой.