Фигуристка Константинова прокомментировала отношения с Колядой

Российская фигуристка Станислава Константинова прокомментировала информацию о возможных отношениях со своим коллегой из группы Валентины Чеботаревой Михаилом Колядой. По словам спортсменки, между ними нет никакой связи. Об этом сообщает «Советский спорт».

У Константиновой под одной из ее фотографий в инстаграме подписчики спросили: «Это ты девушка Коляды?», на что Станислава ответила отрицательно.

Отмечается, что ранее поклонники фигуристки подозревали, что та находится в отношениях с Колядой. Причиной этому последовало заявление Михаила о том, что у него есть невеста, после чего Константинова выложила две фотографии в свадебном платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Миловидное и грустное, в чем-то даже стандартное лицо украшали только сияющие глаза и броский чувственный рот… Смотреть на нее было приятно: стройная, с девичьей грудью и идеально прямой спиной, при этом манера преподнести себя еще более подчеркивалась осанкой — плечи назад, грудь вперед, словно кадет в парадном строю», - описывал Скотт Фицджеральд в романе «Великий Гэтсби» Дейзи Бьюкенен, которая обожала белые наряды. А я обожаю работать с профессионалами своего дела. Такими как @aksenovaphoto. Замечательный писатель света и тени приблизил меня к образу девушки из прошлой эпохи. Как думаете, получилось ли мне превратиться в Дейзи? Также огромное спасибо стилисту @olga_chernigina и @dresslabspace за прекрасный костюм. Это был очень интересный опыт.

Публикация от Stanislava Konstantinova (@stasya_konstantinovaa)