Форвард «Сент-Луиса» дал оценку скандальному эпизоду в финальной серии НХЛ

Нападающий «Сент-Луис Блюз» Тайлер Бозак заявил, что не нарушал правил на Ноэле Аккьяри в спорном эпизоде в пятом матче финала Кубка Стэнли против «Бостон Брюинз», передает «Советский спорт».

После этого момента команда форварда забросила победную шайбу (2:1, 3-2).

«Это была всего лишь борьба за шайбу. Не знаю, что там увидел соперник. Лично я видел шайбу и пошёл к ней, а он упал. Я не знаю, что случилось. Мы принимаем этот гол, мы возьмем его.

Повтор эпизода? Нет, я не смотрел», — приводит слова Бозака официальный сайт лиги.

Ранее сообщалось, что «Сент-Луис» вышел вперед в серии Кубка Стэнли против «Бостона».