Стало известно о связях Ким Кардашьян с Макгрегором

Шотландский журналист восстановил родословную звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, сообщает «Советский спорт».

В результате расследования Крейга Уильямса из Daily Record, оказалось, что светская львица является дальней родственницей экс-чемпиона Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легком весе Конора Макгрегора.

За связь двух известных личностей ответственен якобинский повстанец Роб Рой Макрегор. Также Уильямс смог обнаружить, что корни генеалогического древа Кардашьян уходят к потомкам первого короля Шотландии Кеннета Макаллина.

Это открытие журналист смог сделать благодаря пра-пра-пра-прабабушке дивы по линии матери — Маргарет Элизабет Маги.

Сообщается, что далекий прадед Маргарет Томас Макги родился в Шотландии в 1645 году, эмигрировав позже в Вирджинию с семьей. Он же был родственником Роба Роя.

Свою фамилию он изменил на Маги в связи с Джеймсом Макгрегором, выступавшим на стороне Карла I во время гражданских войн XVII века.

«Я решил, что их семья должна знать о своем происхождении. Коечно же, все это подтверждено историческими документами. Если честно, я и не подозревал, что семья Кардашьянов может быть связана с такой важной фигурой шотландской истории. И раз Макгрегоры утверждают, что они прямые потомки шотландских королей, Ким может претендовать на трон», – заявил журналист.

Пока Кардашьян никак не отреагировала на эту новость, кроме как ретвитнув запись со статьей, сопроводив ее эмодзи с короной.

Макгрегор, в свою очередь, позитивно отреагировал на такое событие.

«Добро пожаловать в семью», – написал ирландец в твиттере.

Ранее тренер Макгрегора пригрозил певцу Дрейку ударом ноги с разворота