Фабрегас оставил трогательное сообщение в твиттере после смерти Рейеса

Хавбек «Монако» Сеск Фабрегас написал в твиттере трогательный пост о погибшем в ДТП 1 июня полузащитнике «Арсенала» и «Реала» Хосе Антонио Рейесе, передает «Советский спорт».

Футболист погиб в возрасте 35 лет.

В результате аварии двоюродные братья Рейеса, находившиеся в машине, также погибли.

«Мой первый большой друг в мире профессионального футбола, мой сосед по комнате, который всегда хотел спать с работающим кондиционером даже при -10 градусах. Такой скромный парень, всегда с улыбкой на лице. Отличный футболист и замечательный человек. Мой день сегодня не мог начаться хуже.

Я никогда не забуду, как ты со своей семьей встретил меня в своем доме во время моего первого Рождества в Англии, когда я был один. Мне тогда было всего 16 лет. Я никогда не забуду наши теннисные футбольные матчи в спортзале до и после тренировок. Наша связь на поле была особенной. Мне всегда было легко найти тебя пасом между линий, чтобы ты мог зарешать.

Я всегда говорил о том, что ты был одним из величайших талантов в футболе. Я знаю, что не ошибался. Два дня назад я говорил о тебе в интервью. Быть может, это был знак судьбы. Шанс вспомнить тебя, мой прекрасный друг. Я никогда не забуду тебя. Мы никогда не забудем тебя. Ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром, Хосе Антонио Рейес. Люблю тебя очень сильно. Сеск», — написал Фабрегас в твиттере.

Фабрегас был одноклубником Рейеса в «Арсенале».

Ранее сообщалось, что Диего Симеоне выразил соболезнования родным Рейеса.