Сотрудника Федерации футбола Франции оправдали в деле о домогательствах

Парижский суд закрыл дело о домогательствах бывшего сотрудника Федерации футбола Франции, передает «Советский спорт».

Как сообщает GFFN, сотрудника обвиняли в приставаниях к стажерке в ночном клубе Москвы.

Как заявляет девушка, начальник часто напивался на различных мероприятиях, после чего начинал к ней приставать. В качестве насильственных действий с его стороны, девушка назвала попытку поцеловать ее на вечеринке по случаю празднования Рождества в декабре 2017 года ситуация повторилась летом 2018 года в московском ночном клубе во время чемпионата мира. К домогательствам девушка добавила и постоянные неуместные замечания о ее внешнем виде со стороны начальника.

От сотрудника Федерации Футбола бывшая сотрудница запросила €60 тыс.

Однако дело выиграть ей не удалось за неимением доказательств.

Свидетель, дававший показания о случае в ночном клубе не был на месте инцидента, а два свидетеля, рассказывавшие о том, что случилось во время рождественской вечеринки, противоречили друг другу своими показаниями.

Защита сотрудника Федерации заявила, что стажерка якобы попыталась таким образом свести счеты со своим начальником из-за того, что тот попросил девушку одеться приличнее, после того, как она пришла в офис в коротких шортах.

Сторона защиты также признала, что клиент мог использовать в отношении стажерки выражение «дорогуша», но все остальное отрицает.

Ранее Конор Макгрегор опубликовал фото с Александром Овечкиным.