Российская волейболистка — судьям: дайте поиграть, сволочи

Регина Мороз, центральная блокирующая команды «Спарта» (Нижний Новгород), раскритиковала действия судьи в игре против команды «Протон» (Саратов), передает «Советский спорт».

Спортсменка назвала матч волейбольно-судейским адом. Она уверена, что арбитрам заплатили за свистки в отсутствующих на деле моментах. Она утверждает, что каждый раз, когда у россиян было численное преимущество, судья останавливал игру.

«А еще самое интересное: когда мы проходили мимо наставника соперников, я у него спросила, не стыдно ли им. А он ответил: «А у нас всегда так судят», — рассказала Мороз.

Волейболистка надеется, что Федерация волейбола России (ФВР) постарается принять определенные меры, чтобы пресечь попытки недобросовестного судейства.

«Что-то изменится, или мы так и будет на это смотреть? У всех все хорошо, к рефери же никаких претензий нельзя предъявить. Их не накажут, они продолжат брать свои бабки и плевать нам в лицо плюнули. Когда нас в Липецке судили, мне один из судей смеялся в лицо. Да дайте вы нам поиграть, сволочи. Противно», – заявила Мороз.

«Протон» обыграл «Спарту» со счетом 3-2 (25:12, 25:21, 21:25, 25:27, 15:13).

Ранее наставник «Оренбурга» раскритиковал судейство матча с «Рубином».