Ляйсан Утяшева назвала себя хозяйкой

Российская гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала о том, как она управляется с домашним бытом, передает «Советский спорт».

Спортсменка отметила, что раньше считала готовку необязательным времяпрепровождением для женщины, хотя ее мама говорила обратные вещи.

«Пока сопротивляешься и тратишь на это силы, мудрость веков уходит сквозь пальцы», — передает слова своего родителя Утяшева.

На данный момент телеведущая признает, что была не права. Сейчас она даже рада совмещать карьеру с ролью «полноценной хозяйки в доме».

Ранее Утяшева поделилась секретами похудения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пришло время универсальных женщин, Тех, кто следит за собой, строит карьеру, воспитывает детей и прекрасно управляется с домашними делами. Именно об этом мне говорила мама, когда в свои 23 или 24 года я сильно сопротивлялась и приводила всякие аргументы, что современной женщине готовить не обязательно. Мама лишь улыбнулась тогда и сказала: «Пока сопротивляешься и тратишь на это силы, мудрость веков уходит сквозь пальцы». После ее ухода я многое осознала. И оценила то, как приятно ощущать себя в своем доме полноценной хозяйкой, не обходя кухню стороной. Подробнее на страницах нового @hello__ru Спасибо @a030aa за то, что обратила внимание на мой онлайн-курс «СуперЖенщина» на @silavoli24 и сделала такое интервью! И всей команде за концептуальную съемку ❤ Стиль: @kyklamasha Мейк-ап и прическа: @tashpreo Фотограф: @abdullartuev P.S. новый поток онлайн-курса «СуперЖенщина» стартует уже 12-го апреля. Запись и подробности по ссылке в шапке профиля ☝��

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)