Менеджер «Коламбуса» рассказал о возможном уходе Панарина из клуба

Генеральный менеджер «Коламбус Блю Джекетс» Ярмо Кекяляйнен рассказал, в каком случае состоится обмен российских хоккеистов Артемия Панарина и Сергея Бобровского в другую команду, передает «Советский спорт». У хоккеистов заканчиваются контракты с клубом.

По его словам, на российских хоккеистов нет установленной цены.

«Я все еще принимаю звонки от заинтересованных групп. Есть ли установленная цена на Панарина и Бобровского? Нет. Сделайте предложение, если вы заинтересованы. Не могу сказать, что несколько ближайших матчей будут оказывать серьезное влияние на то, состоится обмен, или нет. Все зависит от результатов сделки, результатов текущих и в плане ближайшего будущего. Нам нужно рассмотреть все варианты, и, как только они будут перед нами, мы примем решение.

Я верю в нашу группу хоккеистов, у нас хороший коллектив. У нас команда, которая близка по духу. У нас есть многие компоненты, чтобы совершить хороший кубковый поход и выиграть Кубок Стэнли», — сказал Кекяляйнен в интервью официальному сайту НХЛ.

Ранее Панарин шутливо ответил на вопрос о сохранении концентрации на фоне шумихи вокруг своей персоны.

В сезоне-2018/19 нападающий провел в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 53 матча, забросив 22 шайбы и сделав 42 результативных передачи.