Заварзина рассказала, как Уайлд сделал ей предложение

Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи Алена Заварзина рассказала, как российский сноубордист американского происхождения Вик Уайлд сделал ей предложение.

«Честно? Я сидела и плакала в машине, говоря Вику: «А можно мне уже предложение сделать?» Он остановился на берегу реки и сказал: «Ну это самое, выходи за меня», присев на одно колено. Так что никакой романтики не было», — цитирует 29-летнюю спортсменку «Матч ТВ».

Вик и Алена познакомились в октябре 2009 года, а свадьба их состоялась летом 2011-го в Новосибирске. В мае 2012-го Вик получил российский паспорт, а в 2014-м стал двукратным олимпийским чемпионом.

Ранее министр спорта России Павел Колобков провел встречу с бронзовым призером Олимпийских игр по сноуборду Аленой Заварзиной и обсудил ее планы после завершения карьеры.

В конце августа Заварзина объявила о завершении спортивной карьеры.

Заварзина является бронзовым призером Игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе, обладательницей Кубка мира в параллельном гигантском слаломе, а также чемпионкой мира и неоднократным призером мировых первенств.