Бё-младший: выиграю еще разок и успокоюсь

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё прокомментировал свою победу в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия).

Такой результат позволил Бё-младшему повторить свой лучший результат по победам в личных гонках за сезон в Кубке мира (8).

«Я уже повторил результат прошлого года? Значит, больше не надо выигрывать (улыбается). Выиграю еще разок и успокоюсь, так как побью свой же рекорд. Я пропустил эстафету в Оберхофе, отдохнул, так что для меня не было большой разницы, стартовать в среду или четверг здесь.

Я по-прежнему стараюсь начинать гонки быстро и держать скорость до конца. Над стрельбой продолжаю работать, всё-таки я допустил одну ошибку на рубеже. Завтра готов стартовать в эстафете», — передаёт слова Бё «Чемпионат.com».

Второе результат в гонке показал норвежец Тарьей Бё, тройку замкнул немец Бенедикт Долль. Лучший из россиян — Александр Логинов пришел к финишу пятым, допустив один промах на двух огневых рубежах.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию гонки.

Ранее российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт прокомментировал травлю россиянина Александра Логинова со стороны его коллег по цеху.