В ЦСКА подтвердили, что Эрнандес останется в клубе

Московский ЦСКА подтвердил, что уругвайский форвард Абель Эрнандес продолжит выступать за клуб, сообщает «Советский спорт».

«Руководству «армейского» клуба удалось достичь соглашения с игроком и его представителями об условиях дальнейшего сотрудничества. Уже сегодня Абель, пропустивший большую часть первой половины сезона из-за травмы, вместе с командой начнет работу на сборах в Кампоаморе», — говорится на официальном сайте красно-синих.

Ранее 28-летний игрок играл за такие клубы, как за итальянский «Палермо», английский «Халл Сити», а также уругвайские «Сентрал Эспаньол» и «Пеньяроль».

ЦСКА после 17 туров этого сезона Российской Премьер-Лиги идет на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре очка.

В нынешнем сезоне форвард из-за травмы пропустил почти всю осеннюю часть Российской премьер-лиги (РПЛ) сыграв всего восемь матчей и забив два мяча. Уругваец перешел в стан армейцев прошлым летом, заключив контракт на три года. В соглашении был пункт, согласно которому в случае травмы игрока контракт можно разорвать или пересмотреть его условия.

Ранее сообщалось, что Эрнандес останется в команде как минимум до конца нынешнего сезона.