Экс-капитан «Локомотива»: Смолов добавил напряжения в Лиге чемпионов

Бывший капитан московского «Локомотива» Игорь Чугайнов прокомментировал матч клуба с немецким «Шальке-04» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, передает ТАСС.

Экс-лидер «железнодорожников» заявил, что ожидал другого результата от команды.

Реклама

«Большего ожидали от «Локомотива» в Лиге чемпионов. Но команда из еврокубков вылетела, хотя она опытная, группа была проходной. Если брать статистику с пятью проигранными матчами, нельзя говорить, что команде не везло в голевых моментах. Не повезти может в одном матче, максимум в двух, а если пять матчей проигрываешь, то соперники оказались сильнее. На мой взгляд, Смолов чересчур сильно «разбрасывается», бегает по угловым флажкам. У него был единственный момент, когда он обыграл и ударил, больше вспомнить нечего. Не скажу, что Федор добавил напряжения», — поделился мнением Чугайнов.

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу немецкого клуба.

«Локомотив» набрал три очка и занял последнее место в Группе D. Таким образом, «железнодорожники» не смогли выйти в 1/16 финала Лиги Европы и завершили участие в еврокубках.

Ранее бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов назвал вероятную причину поражения «Локомотива» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.