ЦСКА обратился к болельщикам из-за наказания УЕФА

Столичный ЦСКА обратился к своим болельщикам после наказания Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает «Советский спорт».

Клуб был наказан Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) УЕФА из-за поведения фанатов на матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ромы».

Реклама

«Дорогие друзья! К сожалению, поведение отдельных болельщиков нашей команды на домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянской «Ромой» привело к тому, что соответствующими структурами УЕФА на клуб было наложено наказание. В пятницу, 23 ноября, клуб был уведомлен о решении КДК УЕФА наложить на ЦСКА штраф в размере 44 000 евро и частично закрыть трибуны на следующем домашнем еврокубковом матче нашей команды за использование болельщиками пиротехники, бросание предметов на поле и блокирование лестничных проходов в ходе домашнего матча с «Ромой».

После четырех сыгранных матчей наша команда по-прежнему сохраняет шансы выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Во вторник нам предстоит важнейший матч с «Викторией», который пройдет в «Лужниках». Мы призываем вас прийти на стадион и поддержать нашу команду! Давайте покажем всем, что 12-й игрок ЦСКА умеет болеть ярко и эмоционально, не нарушая дисциплинарного регламента!» — сказано на официальном сайте армейцев.

Ранее сообщалось, что ЦСКА наказан частичным закрытием трибун в ближайшем домашнем матче в ЛЧ.