Российский автогонщик заявил о завершении карьеры в «Формуле-2»

Фото предоставлено командой Russian Time
Видео по теме
Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Российский пилот команды Russian Time Артем Маркелов сообщил о завершении выступлений в «Формуле-2», передает «Советский спорт».

Автогонщик заявил, что покинет серию после Гран-при в Абу-Даби.

«Перед последними двумя гонками в Абу-Даби хочу поблагодарить всех за этот год. Спасибо «Русскому времени», спасибо всем моим болельщикам и «Формуле-2» — мы через многое прошли вместе. Чувствую, что вместе с вами я сильно вырос — мы стали семьей. Надеюсь, мои результаты в Абу-Даби будут отличными, и я смогу завершить эту часть карьеры в позитивном ключе. С нетерпением жду возможности набрать очки и насладиться оставшимися гонками. Спасибо!» — обратился к подписчикам Маркелов инстаграме.

Реклама

В 2016 году россиянин впервые выиграл гонку в Монако. Также на его счету пять обед в сезоне 2017 года «Формулы-2», один поул и вице-чемпионский титул.

Ранее стюарды Гран-при Бразилии «Формулы-1» выяснили, кто стал инициатором потасовки после финиша гонки между голландским пилотом австрийской команды «Ред Булл» Максом Ферстаппеном и гонщиком «Форс Индии» Эстебаном Оконом.