Влашич: никогда не видел футболиста лучше Фернандеса

Футболист сборной России Марио Фернандес РИА Новости
Видео по теме

Полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич прокомментировал травму одноклубника Марио Фернандеса, передает «Чемпионат».

Хавбек назвал большой потерей замену защитника из-за повреждения, которое он получил в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ромы» (1:2).

Реклама

«Конечно, Фернандес — большая потеря. Для меня он лучший игрок. То, что он делает для команды, — невосполнимо. С ним намного проще играть, понимать игру. Есть кого поставить на его позицию, но заменить его кем-то очень сложно», — поделился мнением хорватский футболист.

Также игрок армейцев отметил, что Фернандес является для него лучшим футболистом.

«Я ни разу не видел, чтобы Марио ошибался! Никогда не видел футболиста лучше него. На тренировках мы все бегаем, но Марио всегда на 10 метров дальше всех. Мы с Якой Бийолом обсуждаем: «Ты только посмотри на этого парня! Он может играть, где хочет!» — рассказал Влашич.

Бразилец пропустит около недели из-за полученной травмы.

Ранее главный тренер испанской «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль сообщил, что российский полузащитник Денис Черышев не будет выступать за сборную России в товарищеском матче с Германией и игре Лиги наций со Швецией.