Защитник «ПСЖ» оценил шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Защитник французского «ПСЖ» Тома Менье оценил игру команды в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянским «Наполи» и оценил шансы парижан на выход в плей-офф турнира, сообщает «Советский спорт».

«Я считаю, что у нас нет повода расстраиваться. При удачном для себя стечении обстоятельств, «Наполи» может забить три мяча кому угодно. Мы играли в свой футбол. Единственный проблемный момент – во втором тайме мы играли слишком глубоко, в то время как тренер хотел, чтобы мы держали высокую оборону и прессинговали соперника. Ну и, конечно, имели место игровые факторы – такие, как офсайд перед пенальти в пользу «Наполи» и неназначенный пенальти в их ворота, когда был фол на Бернате.

Реклама

Так или иначе, не показав идеальной игры, мы здорово выступили против отличной команды. У нас неплохое положение с точки зрения календаря. У нас есть преимущество над «Ливерпулем», потому что мы сыграем дома, а «Црвену Звезду» мы обыграли со счетом 6:1, так что мы не можем отправиться в Сербию с мыслями о том, что они могут нас удивить. Мы должны уничтожить их. Но сначала «Ливерпуль». И в этом матче мы увидим, можно ли считать «ПСЖ» претендентом на победу в Лиге чемпионов», — цитирует Менье Le Figaro.

Ранее сообщалось, что назван самый дорогой футболист в мире.