«Спартак» опроверг слухи о зарплате в 20 миллионов рублей для Знарка

«Газета.Ru»/Екатерина Гаранина
Видео по теме

Московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Спартак» опроверг слухи о переговорах с бывшим главным тренером сборной России Олегом Знароком, передает ТАСС.

По словам пресс-службы команды, информация о том, что наставнику предложили 20 млн. рублей за переход, неверная.

Реклама

«В связи с появившимися в СМИ сообщениями о переговорах с Олегом Знарком «Спартак» официально сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Никаких предметных переговоров с экс-главным тренером сборной России клуб не вел, в связи с чем фигурировавшая в тексте сумма гонорара специалисту является плодом фантазии журналиста», — гласит сообщение на официальном сайте красно-белых.

Также столичный клуб отметил, что не намерен менять тренера до перерыва в регулярном чемпионате КХЛ.

«Мы с большим уважением относимся к Олегу Знарку, доказавшему свою тренерскую состоятельность в работе на клубном уровне и в национальной сборной, и считаем данную публикацию некорректной и неэтичной. В настоящее время «Спартак» работает под руководством тренерского штаба в составе Алексея Жамнова, Игоря Уланова и Максима Соловьёва. До перерыва в регулярном чемпионате КХЛ никаких изменений в тренерском штабе команды не планируется», — заключила пресс-служба.

На данный момент «Спартак» находится на третьем месте в Западной конференции турнирной таблицы соревнования.

Ранее сообщалось, что хабаровский «Амур» одержал победу над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.