Семшов резко высказался относительно качества судейства

РИА «Новости»
Видео по теме

Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов прокомментировал гостевое поражение от липецкого «Металлурга» (0:1), сообщает «Советский спорт».

«Я хочу объявить огромную благодарность своим футболистам. Парни старались, и я за них горд. И я горд ими вдвойне после того, как посмотрел запись забитого нами мяча на 92-й минуте.

Реклама

Я не побоюсь сказать, даже если меня оштрафуют: такие мрази, которые судили нас сегодня, не должны находиться в футболе. Они портят футбол, они портят все. Я хочу, чтобы РФС и ПФЛ обратили внимание на такой беспредел. Еще раз повторяю — беспредел! Я в футболе не один год, я видел то, что многие вообще никогда не видели, но то, что творилось сегодня — это беспредел.

Футбольного бога не обманешь. Если судья, который сегодня судил, думает, что он нас обхитрил, нас обманул – нет, он себя обманул. А мы будем двигаться дальше. Я больше не хочу отвечать, потому что эмоции через край. Мне просто жалко своих ребят за то, что какие-то нелюди издевались над ними», — сказал Семшов после матча.

Ранее Аршавин вошел в список самых умных футболистов мира.