Белорусская биатлонистка стала моделью в показе Домрачевой

Дарья Домрачева на церемонии награждения на восьмом этапе Кубка мира по биатлону сезона-2014/15 в... Евгений Тумашов/РИА «Новости»
Видео по теме

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино поблагодарила соотечественницу Дарью Домрачеву за возможность участвовать в показе, передает «Советский спорт».

Четырехкратная олимпийская чемпионка презентовала собственную линию одежды. Одной из ее моделей стала рекордсменка по точности стрельбы Скардино.

Реклама

«Крошка! Это было потрясающе. Я горжусь тобой, ну, впрочем, как и всегда! С дебютом тебя на подиуме как дизайнера, и спасибо, что дала мне сегодня почувствовать себя моделью», — написала биатлонистка в своем инстаграме.

В истории белорусского спорта Домрачева входит в список участников Олимпиады, которые получили наибольшее количество медалей за одно соревнование.

Ранее восьмикратный чемпион Олимпийских Игр норвежец Уле-Эйнар Бьорндален считал странным тот факт, что выборы нового руководства Международного союза биатлонистов (IBU) проходят до окончания дела о коррупции в организации.