Нету: Дзюба делает разницу на поле

Эпизод матча «Зенит» - «Бордо» Twitter «Зенита»
Видео по теме

Защитник санкт-петербургского «Зенита» Луиш Нету подвел итоги матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы с французским «Бордо» (2:1), сообщает «Советский спорт».

«Мы старались установить контроль над мячом. В перерыве обсудили, в чем можем прибавить и вскоре сравняли счет. Во втором тайме обменялись несколькими контратаками, и в конце концов Кузяев забил гол. Мы добились победы, которую вполне заслужили. Сложно проводить по три матча в неделю. Стараемся сохранять хорошую форму, насколько это возможно. У нас сложная группа — все команды бьются. Теперь у нас 7 очков, и еще три матча впереди. Важно сохранять тот темп, который мы набрали сейчас.

Реклама

«Зенит» без Дзюбы и с ним — две совершенно разные команды? Мы прекрасно знаем, что Дзюба — это тот нападающий, который делает разницу на поле. Один из лучших нападающих, в котором мы абсолютно уверены. Он, как и все, бьется за место в составе — так и должно быть в настоящей команде. Сейчас, как я уже сказал, самое важное для нас — сохранять темп. Мы первые не только в Лиге Европы УЕФА, но и в чемпионате. В еврокубке и во внутреннем первенстве команды играют по-разному. В чемпионате России они глубже защищаются. Сейчас мы просто довольны тем, что провели хорошую игру. Завтра у нас будет время отдохнуть и провести время с семьей. В субботу начнем подготовку к следующему матчу Премьер-лиги.

Принял ли какое-либо решение по поводу нового соглашения с «Зенитом»? На данный момент нет. Я сфокусирован на том, чтобы играть за клуб как можно больше, победить в чемпионате. Затем мы поговорим с «Зенитом», я обсужу ситуацию с семьей и мы примем решение», — цитирует Нету пресс-служба клуба.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ранее тренер «Бордо» назвал игроков «Зенита» «звездами международного масштаба».