Кокорину и Мамаеву в «Бутырке» доверили по очереди мыть туалеты

Александр Кокорин и Павел Мамаев РИА Новости
Видео по теме

Футболисты «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев содержатся в хороших условиях в Бутырском следственном изоляторе, сообщает «МК».

Как передает издание, начальник СИЗО Сергей Телятников отправил игроков в камеры, которые рассчитаны на двух-четырех заключенных.

Реклама

Отмечается, что вместе с футболистами были помещены те заключенные, которые сидели с ними в карантине. Источник в «Бутырке» заявил, что у Кокорина и Мамаева не вымогают деньги, а туалеты они моют исключительно по своему желанию, чередуясь с соседями.

11 октября Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были арестованы по делу о двух драках, участниками которых они стали. 8 октября из-за действий футболистов пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, а также глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

18 октября суд предъявил обвинения по статьям Уголовного кодекса России 213 «Хулиганство» и 116 «Побои». Сейчас Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка».

Ранее в «Краснодаре» рассказали о последствиях потери Мамаева.