Исмаилов: Минеев ошалеет от моей жестокости

боксерские перчатки moniteur.ru
Видео по теме

Российский боец смешанного стиля (ММА) Магомед Исмаилов прокомментировал ничью в поединке турнира Fight Nights Global 90 против Владимира Минеева, передает Sport24.

Спортсмен заявил, что не будет участвовать в поединках организации, если судьи продолжат игнорировать нарушения правил в октагоне.

Реклама

«Минеев мне снизу умудрился палец в глаз вставить. Я мог сверху так сделать, но не стал же. Похоже, это правило Fight Nights — хвататься за шорты, клетку и так далее. Вряд ли я буду драться в этой организации. Это неуважительное отношение ко мне. Они не должны быть предвзяты в таком поединке», — заявил боец ММА.

Также он подчеркнул, что пообщается с Минеевом лично из-за того, что тот его оскорбил.

«Он назвал меня трусом. За это мы будем общаться вне клетки, где нет рефери. Это незаконченный разговор. Если он найдет в себе мужество повторить, что я трус, то я его уничтожу. Улица — это не клетка. Он ошалеет от моей жестокости. Я могу быть жестоким, когда дело касается чести», — заключил Исмаилов.

14 побед и два поражения на счету Исмаилова. 9 побед и один проигрыш в активе Минеева.

Ранее представители Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) официально подтвердили, что в бою против ирландского бойца ММА русского происхождения Артема Лобова выступит американец Майкл Джонсон вместо российского спортсмена Зуйбары Тухугова.