Хавбек «Локомотива» был поражен игрой Миранчука в матче с «Ростовом»

Футболисты московского «Локомотива» Владислав Игнатьев (слева) и Алексей Миранчук... Официальный сайт «Локомотива»
Видео по теме

Полузащитник московского «Локомотива» Владислав Игнатьев прокомментировал победу над «Ростовом» в матче 11-го тура российской Премьер-лиги (РПЛ), передает Sport24.

Футболист считает, что это был необходимый для «железнодорожников» выигрыш, так как сейчас они занимают лишь шестую строчку в турнирной таблице чемпионата России.

Реклама

«В нашем положении надо набирать очки. Команда становится более сыгранной — во втором тайме это было заметно. Заслуженная победа, набираем ход. Но нельзя расслабляться. Сегодня мы уже забили гол и сразу получили в ответ. Но хорошо, что выиграли», — поделился эмоциями хавбек.

Также он отметил хорошую игру товарищей по команде.

»Антон Миранчук забил невероятный гол. Дай ему еще одну попытку — по воробьям пробьет. Когда Гилерме в дриблинг пустился, сердце не екнуло. Мы же были сзади. На тренировках он такое никогда не исполняет», — заявил Игнатьев.

Встреча завершилась победой столичного клуба со счетом 2:1.

Ранее Кахор Муминов, агент нападающего «Локомотива» Федора Смолова, прокомментировал инцидент с участием форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.