Калиниченко спрогнозировал победу «Ростова» над «разобранным» «Локомотивом»

Бывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским «Локомотивом» и «Ростовом», сообщает «Всепроспорт.ру».

«Москвичи в этом сезоне разрываются сразу на три фронта, поэтому седьмой строчке в РПЛ еще можно найти какое-либо оправдание. В Кубке России гол Эдера спас от поражения в матче с «Балтикой», а потом Миранчук вывел команду в следующую стадию. В Лиге чемпионов ситуация у «железнодорожников» плачевная — поражения со счетом 0:1 от «Шальке» и 0:3 от «Галатасарая». Сегодняшний матч, с большой долей вероятности, пропустят Смолов, Эдер, Рыбусь, Коломейцев и Фарфан по различным причинам.

Реклама

Желто-синие пропустили только четыре гола в нынешнем розыгрыше, а у Ильи Абаева уже шесть «сухарей». С завидной легкостью удалось пройти «Сызрань-2003» в кубковой встрече, хотя в матче принимали участие резервисты. Лазарет пуст, это дает огромный карт-бланш перед стартом рандеву для Валерия Карпина.

Очень не нравится мне «Локомотив», а «Ростов» вызывает противоположные эмоции. Хозяева истощены большим количеством поединков и огромными потерями. Гости крайне интересны в данный момент, особенно это касается соперничества с грандами российского футбола. Думаю, у ростовчан вполне есть шансы обыграть такого разобранного соперника и забрать три очка. Рискую и беру чистую победу «Ростова», — сказал бывший футболист.

Ранее тренер «Спартака» высказался о ситуации с Кокориным и Мамаевым.