Капитан «Анжи» рассказал, что может двигать футболистами в игре против ЦСКА

Капитан махачкалинского «Анжи» Гурам Тетрашвили рассказал о психологическом состоянии игроков клуба из Дагестана, сообщает «Советский спорт».

Не исключено, что футболисты не выйдут на матч 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским ЦСКА, который состоится в Каспийске 19-го октября, если руководство клуба не начнет гасить долги по зарплате.

Реклама

«На данный момент ребята еще не решили насчет бойкота. У нас нет такого, чтобы пять человек заставляли выйти или бойкотировать. Учитывается мнение каждого. От руководства пока никаких действий не видно. Не смотрел, какая информация в СМИ. Говорю, как есть у нас. Мы футболисты и хотим играть в футбол, но когда к пацанам нет никакого отношения, то обидно немножко.

Насколько ситуация сказывается на игре? Точка кипения давно пройдена. Уже столько ночами не спали. Если выйдем играть, то просто потому, что мы все — мужчины. Уже даже ничего не хочется говорить. Деньги потом выплатят, если есть совесть. Возможно, мы уже сейчас решим не выходить на поле — это еще не определилось», — цитирует Тетрашвили «Чемпионат.com».

Ранее сообщалось, что защитник «Анжи» был лишен капитанской повязки из-за обещания бойкотировать матч с ЦСКА.