Лебеденко заявил о необходимости скорее забыть ситуацию с Кокориным и Мамаевым

Бывший форвард московского «Торпедо» и грозненского «Терека» Игорь Лебеденко поделился мнением относительно скандала с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина, сообщает Sport24.

«Особо не хочется комментировать, все, что можно было обсудить, уже обсудили. Вся страна обсуждает. Даже уже невозможно зайти на какой-нибудь новостной портал, прочитать что-либо, кроме этой новости. И пошли еще новости, кто бокал пива выпил и кто алименты не заплатил.

Реклама

Честно говоря, как сейчас принято говорить, хайп все поймали на этой теме. Такой негатив из футбольного мира вытащить — думаю, это неправильно. Понятное дело, что это неприятная ситуация, но ее надо поскорее забыть, люди ответят уже за это. Помимо финансовой составляющей, мне кажется, они нанесли большой урон. Не знаю, заслужили или нет, это решат, но думаю, на футболистов это в принципе никак не влияет.

Мы прочитали новость… понятно, что на таких примерах надо учиться и не совершать такие поступки. Но оно получилось так, как получилось, поэтому нечего добавить, разберутся. Хочется, чтобы поменьше этого было. Все-таки болельщиков на трибуны надо приводить и обсуждать именно футбол, а не что люди делают в свободное время, пусть даже неправильные поступки», — подытожил Лебеденко.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных со скандалом.

Ранее Лебеденко рассказал о выдающейся выдержке Черчесова.