Экс-футболист «Спартака» рассказал о лидерских качествах Дзюбы

Защитник «Сочи» и экс-футболист московского «Спартака» Евгений Макеев прокомментировал лидерские качества форварда санкт-петербургского «Зенита» Артема Дзюбы, сообщает Sport24.

«Если разбираться, ничего сверхъестественного не произошло. Прям уж таких скандальных эпизодов в карьере Дзюбы не было, к тому же он всегда проявлял лидерские качества. Наверное, спартаковские болельщики все равно будут ревностно к этому относиться. Кто-то может быть за, кто-то — против. Но решает главный тренер. Значит так будет лучше.

Реклама

Дзюба назвал Унаи Эмери тренеришкой, но это все равно было сказано на эмоциях. Ни для кого уже не секрет, что Эмери — хороший тренер. Это всегда было видно. Просто команда была слишком разболтана. Многие футболисты позволяли себе слишком многое в тренировочном плане: не выполняли какие-то указания, не возвращались вовремя на сбор. Не специально. Просто никто никого за это не наказывал. Кто-то думал, что все дозволено. Из всех этих эпизодов и накопилась такая атмосфера.

Наверное, Эмери хотел как лучше — со всеми по-хорошему. Не получилось. Насколько я знаю — руководство не вмешивалось. Поддерживаю связь с Артемом, но вот сейчас, когда они играли в Сочи, встретиться не получилось», — сказал футболист.

Ранее Артем Дзюба обратился к подписчикам в личном инстаграме.