Пять российских бойцов будут выступать в Кубке мира «Боев ТНА»

Пять российских бойцов будут принимать участие в полуфинале Кубка мира «Боев ТНА», сообщает «Советский спорт».

По информации пресс-службы Союза смешанных боевых искусств (ММА) России, из «плей-офф» стадии соревнования вышли кикбоксеры Владимир Дегтярев, выступающий в категории до 80 кг, Кирилл Корнилов и Игорь Дармешкин — свыше 80 кг, а также Иван Кондратьев и Владислав Украинец — до 70 кг.

Реклама

Спортивный директор лиги Василий Флейшер назвал «Бои ТНА» российской кузницей кадров для известных организаций.

«Если промоушен М-1 сейчас многие называют российской кузницей бойцов UFC, то «Бои ТНА» можно с уверенностью назвать российской кузницей кадров для таких известных организаций, как GLORY, KUNLUN FIGHT и других. Во многих мировых турнирах с неизменным успехом участвуют наши спортсмены», — заявил Флейшер.

Также он перечислил, по его мнению, самых заслуженных бойцов из России, которые участвовали в боях по правилам.

«Самые титулованные из них — россияне Артем Вахитов, Джабар Аскеров, Артём Левин, Александр Стецуренко и другие. Практические ни один крупный турнир не обходится без участников «Боев ТНА». Вообще за бойцами «Лиги ТНА» давно пристально следят промоутеры и приглашают лучших в зарубежные и российские турниры», — заключил спортивный директор.

Ранее глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский прокомментировал завершение карьеры боксера, выступающего в тяжёлой весовой категории, Александра Поветкина.