Гамула уверен в будущей пользе Кокорина и Мамаева для российского футбола

Бывший главный тренер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал победу сборной России над Турцией в матче группового этапа Лиги наций со счетом 2:0 и затронул инцидент с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым, сообщает «Спорт уик-энд».

«Настрой на этот матч был совершенно другой, чем несколькими днями ранее в Калининграде. С первых минут заперли соперника у их ворот, было заметно, что на этот раз играем только на победу. Это порадовало. Сборная России с честью выполнила свою задачу. Еще в первом тайме могла забить больше одного гола.

Реклама

Что касается игры в обороне, то были мелкие помарки, но ничего сверхъестественного у наших ворот сборная Турции создать так и не смогла. Блестяще сыграл Гильерме. Но в целом надо признать, что серьезных хлопот сборная Турции команде Черчесова не доставила», — сказал специалист.

Кроме того, специалист поделился мнением о нападающем «Зенита» Александре Кокорине и полузащитнике «Краснодара» Павле Мамаеве, которые были арестованы до восьмого декабря за участие в двух драках в Москве.

«Я уверен, что они еще принесут пользу российскому футболу», — добавил Гамула.

Ранее сообщалось, что сборные Румынии и Сербии не забили мячей в матче Лиги наций.