Скаредин: Хабиб Нурмагомедов называет себя хозяином игры

Руководитель бойцовской команды «Рать» Александр Скаредин высказался относительно заявления в инстаграме победителя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, передает «Спорт-Экспресс».

Скаредин усомнился в готовности дагестанского спортсмена уйти из UFC, если организация уволит бойца смешанных единоборств (ММА) Зубайру Тухугова.

Реклама

«Король играет по своим правилам, и этой позицией он показывает свое место и положение в индустрии ММА. Люди, которые когда-то были на вершине, могли себе позволить обходить правила. Хабиб говорит, что сейчас он хозяин игры. Думаю, что в этих заявления больше блефа, чем реальности», — поделился мнением руководитель «Рати».

Также он подчеркнул, что Нурмагомедов ведет себя подобным образом, потому что знает, руководство UFC не захочет его терять.

«Он очень жестко подключает свою целевую аудиторию, четко бьет в ее чувства братства и верности. Ну и второе — он в очередной раз заставляет говорить о себе. Он понимает, чтобы быть успешным бойцом, надо уметь привлекать внимание к себе. Учитывая, какие деньги придут в UFC со следующими боями Хабиба, они вряд ли захотят его потерять. Теперь он главная звезда. Бой Тухугова — это копейки для лиги. Нурмагомедов это понимает и показывает, что теперь он тоже может диктовать условия», — заключил Скаредин.

Ранее дагестанский спортсмен высказался относительно решения руководства UFC отменить бой между Тухуговым и представителем Ирландии Артемом Лобовым.