Бой между Тухуговым и Лобовым отменен из-за беспорядков на UFC 229

Бой между российским бойцом Зубайром Тухуговым и ирландцем русского происхождения Артемом Лобовым отменен после беспорядков на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229, в которых Тухугов принял участие, сообщает «Советский спорт».

«В связи с массовыми беспорядками на турнире UFC 229, бой Артема Лобова и Зубайры Тухугова отменен! Скоро станет известно имя нового соперника Артема», — говорится в официальном инстаграм-аккаунте Gagarin Sports Management.

Реклама

На турнире UFC 229 россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал победe над ирландцем Конором Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде. После окончания поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и спровоцировал массовые беспорядки, устроив драку с представителями команды Макгрегора. Тухугов также поучаствовал в драке — он забрался в октагон через ограждение и атаковал Макгрегора со спины.

Позднее сам Тухугов признался, что он успел дать пощечину ирландцу и «заставил его ответить за свои слова». Поединок между Тухуговым и Лобовым должен был пройти 27 октября в Канаде.

Ранее Нурмагомедов назвал бой с Макгрегором войной за свою Родину и религию.