Комментатор Гусев высказался о судействе в предстоящих матчах сборной России

Спортивный комментатор Виктор Гусев в эфире НСН поделился мнением о предстоящих матчах сборной России, которые пройдут в рамках Лиги Наций. Команда сыграет против Швеции и Турции.

»УЕФА назначил арбитров на матч Лиги наций между Россией и Швецией. На матче будут работать итальянские судьи во главе с Лукой Банти. Его помощниками будут Лоренцо Манганелли и Филиппо Мели. Наверное, здесь вы ждете от меня рассуждений о том, хорошо ли для нас, что этот матч будут судить итальянцы. А я скажу шаблонно: надо хорошо играть, и тогда не важно, кто вас судит, итальянцы, французы или кто-то еще.

Реклама

Мне кажется, что от нашей сборной будет сложно ожидать продолжения голевой феерии, к которой она нас уже приучила (например, 5:1 в матче с Чехами). Нет, здесь нужно будет сыграть строго, солидно.

Тем более, что, видите, теперь нет Акинфеева. Все будет по новому выстраиваться с появлением другого вратаря Лунева. Он должен будет научиться командовать линией обороны, как это делал Акинфеев. Поэтому будет сложный матч, в котором нужно будет выстоять. Несмотря на то, что мы играем на своем поле, в Калининграде. А итальянцы пусть судят!» — заявил Гусев.

Ранее тренер сборной России высказался о высоких зарплатах футболистов.