Игрок «Локомотива» Баринов поздравил Хабиба Нурмагомедова

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов считает заслуженной победу над столичным ЦСМКА в матче десятого тура чемпионата России.

«Согласен, что первый тайм получился равным. А во втором, кто выиграл борьбу, тот и победил. Мы заслужили эту победу. После удаления стали играть еще плотнее. Ничего не хочу говорить про судейство, не первый раз», — цитирует Баринова «Матч ТВ».

Реклама

Встреча между ЦСКА и «Локомотивом», которая прошла на домашнем стадионе армейцев, завершилась со счетом 1:0 в пользу «железнодорожников». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Также футболист прокомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова под ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229.

«Бой Хабиба и Конора? Могу сказать за себя, Рифата Жемалетдинова, Маринато Гильерме и Диму Тарасова, мы смотрели. Поздравляю Хабиба, он уничтожал соперника за его выходки и понты», — отметил Баринов.

На турнире UFC 229, который прошел в Лас-Вегасе 6 октября, Нурмагомедов в четвертом раунде победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя россиянин выбежал в зрительный зал и устроил потасовку с тренером ирландца. Секундант Хабиба Зубайра Тухугов и его двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов в октагоне подрались с Макгрегором.

Теперь на счету Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках.

В других важных боях вечера Тони Фергюсон техническим нокаутом одолел Энтони Петтиса, Доминик Рейес решением судей победил Овинса Сен-Прю, а Александр Волков нокаутом проиграл Деррику Льюису.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию главных событий поединка.