Жена Кержакова подает в суд на экс-футболиста

Жена бывшего полузащитника петербургского «Зенита» Александра Кержакова Милана рассказала о причинах, из-за которых она решила развестись со своим мужем, сообщает сайт kp.ru.

«Мой папа говорил мне, что я ничего не должна бояться, когда уверена в своей правоте. Что же, он был прав. Другое дело, что я просто испугалась давления авторитетов, а также продолжала верить в то, что человек, за которого я жизнь готова была отдать, хочет мне добра», — написала в своем инстаграме Милана.

В июне 2018 года она призналась, что употребляла наркотики и легла на лечение.

«Я не отрицала своей проблемы, и я сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному, но и произошло это исключительно потому, что я была глубоко несчастна в своей жизни, рядом с этим человеком», — отметила Кержакова.

По словам Миланы, она оказалась ненужная никому. Жена бывшего футболиста твердо решила, что больше она не будет «половой тряпкой».

«Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу, мы все знаем уже один подобный прецедент, по причине которого человек уже пять лет не имеет возможности даже фотографию своего ребенка увидеть», — написала Кержакова, намекая на бывшую жену футболиста Екатерину Сафронову, у которой он забрал их общего сына.

Милана верила, что после реабилитации, семья воссоединится. Однако этого не произошло.

«Теперь, когда я знаю, что все обещания — пыль, я пойду до конца. Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы», — добавила супруга Кержакова.

Пара поженилась в 2015 году. В апреле 2017 года у них родился сын Артемий.

Ранее сообщалось, что игрок московского «Спартака» Денис Глушаков объявил о намерении развестись со своей супругой Дарьей после девяти лет совместной жизни. Сейчас стороны обвиняют друг друга в изменах и делят имущество.