Хавбек «Крыльев Советов» прокомментировал поражение от «Краснодара»

Полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло прокомментировал поражение от «Краснодара» (0:3) в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

«Я несчастлив, потому что мы проиграли. После поражения никогда не радуешься. В следующем матче нам обязательно нужно побеждать. Если говорить о моем возвращении в Самару — рад, что болельщики меня не забыли. Играя за «Крылья» ранее, я забивал и приносил победы команде. Но теперь нужно это продолжать, особенно — на таком стадионе. Здесь еще больше болельщиков, а для меня это значит — больше удовольствия от футбола. Надеюсь, что тут в следующем матче я обязательно забью или отдам голевую передачу!

Планирую два-три раза в неделю заниматься русским языком — сейчас я могу говорить, но пока далеко не отлично. Вообще, я люблю Россию, поэтому и решил вернуться в «Крылья» несмотря на предложения из других стран. Мне здесь нравится. Но сегодня я ухожу со стадиона домой грустный. А как иначе после поражения?» — приводит слова хавбека пресс-служба клуба.

Ранее сообщалось, что наставник «Краснодара» доволен разгромом в Самаре над «Крыльями Советов».