Кадиев назвал «маразмом» выкрики фанатов «Динамо» в адрес «Анжи»

Президент махачкалинского «Анжи» Осман Кадиев резко отозвался о болельщиках, которые на матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Динамо» на «Арене Химки» оскорбляли клуб из Дагестана, сообщает Sport24.

«Я пока не вижу никаких явных ошибок со стороны тренерского штаба и игроков. Да, у нас нет какого-то финансового ресурса, но ребята бьются и играют. Какой-то провальный матч был с «Краснодаром», но в силу обстоятельств мы быстро пропустили необязательные голы.

Финансовая ситуация остается не лучшей, но это не значит, что мы бросим играть. У нас играют профессионалы с большой буквы. Тренерский штаб и игроки — профессионалы, непрофессионально все остальное. Мы играем в том числе и для тех болельщиков, которые пришли на матч с «Динамо». Причем болельщиков «Анжи» было лучше слышно, чем динамовских. Хотя и динамовские болельщики кричали нецензурную чушь.

Что кричали? Брань была в адрес «Анжи», в адрес региона, в адрес Дюпина. Ну что это такое? Это маразм, таких и за людей считать нельзя. Мы же болеем за своих, мы не болеем против кого-то», — заявил президент «Анжи».

Ранее тренер «Динамо» рассказал о причинах поражения от «Анжи»