Защитник «Нефтехимика»:судья зажал мне руки во время драки

Защитник нижнекамского «Нефтехимика» Дмитрий Огурцов прокомментировал эпизод с дракой с нападающим казанского «Ак Барса» Михаилом Глуховым, отметив странное поведение судьи во время потасовки, сообщает «Татар-информ».

«Слово за слово, началась драка. Я вообще не понимаю судью, который зажал мне руки. Это просто ужасно. Пусть меня штрафуют, но судья не должен себя так вести — при драке сжимать мне руки, чтобы я пропускал удары. Если бы он так не сделал, я бы не пропустил ни одного удара.

Что касается драки, это эмоции — хотелось что-то предпринять, а забить не получалось. Пришлось драться. Это дело случая: он мне слово, я ему в ответ — и началась драка. Повторюсь, если бы не судья, драка прошла бы подольше. А так, он мне зажал руки. Не знаю, чем и как он думал, потом ездил и улыбался. Просто не представляю, как он сейчас спокойно там сидит. Хотя бы подошел и извинился, у меня бланш из-за него», — заявил хоккеист.

Ранее главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал выездную победу над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 2:1.