Пименов о скандале в «Спартаке»: хотелось бы убрать «Дом-2» из футбола

Экс-форвард московского «Локомотива» Руслан Пименов прокомментировал конфликт, связанный с отстранением полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко от работы с основной командой московского «Спартака» после скандала в соцсетях, когда футболисты поставили лайки посту с критикой в адрес главного тренера Массимо Карреры, сообщает Rusfootball.

«Так получается, что футбол немного вышел за рамки простого спорта. Думаю, клубу надо выступить с официальным заявлением. Сказать, что Глушаков сейчас отстранен, или же, допустим, ему дают второй шанс, чтобы он смог набрать кондиции и доказать свою правоту. Это надо сделать, чтобы не было недомолвок. И все эти новости закрыть. А не так, мол, один сказал, другой…

«Дом-2» хотелось бы из футбола убрать. Хотелось бы, чтобы побольше было именно футбола. Надо по-мужски сказать, что так и так, четко изложить претензии. Это будет нормально и понятно», — заявил Пименов.

Ранее адвокат полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова Марина Дубровская прокомментировала интервью его супруги, в котором та утверждала, что муж якобы избивал ее, а также требует от нее алиментов.