Хавбек ЦСКА Влашич рассказал о матче с «Викторией» и адаптации в команде

Футболист московского ЦСКА и автор забитого пенальти в ворота чешской «Виктории» (2:2) в матче первого круга группового этапа Лиги чемпионов хорват Никола Влашич прокомментировал прошедшую встречу, передает Sport24.

«У нас много молодых футболистов. Для большинства из них это был первый матч в Лиге чемпионов. Возможно, они немного боялись. Но после того, как мы переговорили в раздевалке, поняли, что нам необходимо рисковать и играть только на победу», — сказал Влашич.

Также он поделился мнением о двух незасчитанных голах.

«Если быть честным, то в моменте с первым голом была такая большая толкучка футболистов, что я сам даже не понял, что произошло. А во второй мяч я навесил на Жаму (Тимура Жамалетдинова), и он отлично завершил. Думаю, он забил чистый гол. Но это мое мнение».

Новичок ЦСКА отметил, что вообще не волновался, когда бил пенальти в концовке матча.

«Никто никого не назначал бить. Когда поставили пенальти, я просто пошел с мячом к точке — и все. Партнеры одобрили мое решение, подбадривали. Вообще чувствую, что уже адаптировался в команде. Меня шикарно приняли, не слышал ни одного плохого слова в свой адрес. Меня окружают люди с добрым сердцем, всегда готовые помочь», — добавил Влашич.

Напомним, хорватский футболист оказался в ЦСКА этим летом в аренде из английского «Эвертона» и 19 сентября помог «армейцам» добыть первое очко в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.