Футболист «Локомотива» Идову назвал поражение клуба незаслуженным

В интервью «Газете.Ru» защитник московского «Локомотива» Брайан Идову назвал поражение от турецкого «Галатасарая» незаслуженным.

«Конечно, мы допускали ошибки, но по ощущениям, по той игре, которую показали команды, мы не должны были сегодня проигрывать», — отметил он.

Реклама

Также он прокомментировал мощную поддержку турецких фанатов, которые активно болели против российского клуба.

«Нет, это никак не влияло на нашу игру. Наоборот, атмосфера была футбольной. Поэтому, говорить о том, что мы как-то испугались турецких фанатов — неправильно. «Галатасарай» начал агрессивнее нас. Соперник забрал мяч и контролировал игру в начале поединка. Проблема «Локомотива» была в том, что он сел очень глубоко в оборону, а турки стали создавать моменты», — сказал Идову.

Также защитник объяснил, что произошло в моменте с первым пропущенным мячом.

«В случае с первым голом Гарри Родригес очень хорошо выбрал позицию и пробил. Самое обидное в пропущенном мяче то, что мы прекрасно видели, как он забивал в чемпионате из похожей ситуации. Наша команда прекрасно знала, что он реализует такие моменты, готовилась к этому и разбирала эти эпизоды. Однако все равно позволила полузащитнику соперника распечатать наши ворота», — рассказал он.

Ранее еще один футболист «Локомотива», Мануэл Фернандеш, также отметил, что московский клуб не заслужил такого поражения.