Хавбек «Локомотива» об атмосфере на стадионе: это подзадоривает, подстегивает

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук прокомментировал поражение от «Галатасарая» (0:3) в матче группового этапа Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

«Сегодня мы поняли, что такое Лига чемпионов. Вместо того, чтобы сравнять счет и выравнять игру, — получили в свои ворота.

Это была хорошая игра, с моментами, при хорошей атмосфере. Но нелепые ошибки привели к голам.

Болельщики? Я бы не сказал, что это прям сильно довлело, но, безусловно, волнение на первых минутах было, все-таки первый матч в Лиге чемпионов. Но такая атмосфера, наоборот, дает заряд. А то, что пропустили на первых минутах, так это стечение обстоятельств.

Я никогда не играл при такой атмосфере. Такой шум и глушило так, что не передать словами. Но это приятно — играть в такой атмосфере. Безусловно, так лучше, чем при пустых трибунах. Это подзадоривает, подстегивает, дает эмоции. Расслышать ничего было невозможно. Нужно было горло надорвать, чтобы докричаться. А донести информацию было совсем тяжело.

Моменты есть, но не хватает реализации и исполнения. Будем исправляться и двигаться дальше», — поделился Миранчук в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее экс-форвард «Локомотива» назвал поражение от «Галатасарая» «очень обидным».