Капитан «Виктории» назвал ЦСКА командой-загадкой

Защитник и капитан чешской «Виктории» Роман Губник рассказал о своих ожиданиях от первого матча группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА, сообщает Sport24.

«Первый матч всегда важен. Мы начинаем дома, это особенный статус. Но важны матчи с «Ромой», и с «Реалом». Верим, что нам удастся хорошо сыграть. Стоит только правильно настроиться.

Реклама

Может, для нас и выгодно, что мы опытны. Но молодые игроки будут из кожи вон лезть, чтобы себя проявить. Если честно, нынешний ЦСКА я совсем не знаю, для меня команда является загадкой. В их составе осталось всего два футболиста, о которых я слышал. Но и мы сильно изменились. У некоторых будет только первая игра в Лиге чемпионов.

За последние пять лет мне сложно оценить, что произошло в России. Но я уверен, что в стране сейчас появились голодные до футбола люди. В будущем это может сыграть огромную роль.

Что касается матча с ЦСКА и его лидеров, нужно думать о том, как сбалансированно сыграть в обороне и атаке, не стоит концентрироваться на каком-то одном игроке. Когда мы узнали соперников, то следующие два дня даже не снимал рубку, настолько был высокий спрос на билеты», — заявил футболист.

Матч пройдет 19 сентября в Чехии и начнется в 22:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что защитник московского ЦСКА Хердур Магнуссон не сможет принять участие в матче восьмого тура чемпионата России по футболу против столичного «Спартака».