Украинский боец UFC: я бы не стал запрещать концерт Егора Крида в Донецке

Украинский боец смешанных единоборств Никита Крылов накануне своего боя с Яном Блаховичем высказался на тему конфликта Тимати и Хабиба Нурмагомедова, передает «Спорт-Экспресс».

«Я думаю, Хабиб это делал не для хайпа. Думаю, ему просто небезразлично, как воспитывается молодежь в его республике. Он имеет право на свое мнение, другое дело, как он его высказал. Получилось немного жестковато, если не сказать быдловато. Решение в конце концов все равно принимают специальные органы, а не он. Я бы не стал пытаться запретить такой концерт в Донецке, потому что он мог быть поднять настроение многим людям. Сейчас это для них очень важно. Любое такое мероприятие там нужно. Я вообще не имею ничего против поп-исполнителей наподобие Егора Крида», — заявил Крылов.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов пренебрежительно отреагировал на отмену концерта Егора Крида в Чечне, а после просьб Тимати ответить за свои слова грубо высказался про музыкантом лейбла Black Star в соцсетях, после чего разразился конфликт, в который уже вмешалось множество звезд спорта и шоу-бизнеса.