Канадский тренер Медведевой рассказал о подготовке фигуристки

Тренер российской фигуристки Евгении Медведевой канадец Брайан Орсер прокомментировал подготовку своей подопечной к соревнованиям, сообщает «РИА Новости».

«Подготовкой полностью удовлетворен. Достаточно, думаю, сказать, что и я, и Женя летели в Москву с чувством огромного предвкушения. Хочется, наконец, показать программы, показать то, что нам удалось сделать за прошедшие месяцы. Не скажу, что речь идет о каких-то глобальных изменениях, но эти изменения, безусловно, произошли. На мой взгляд, Женя сильно прибавила в катании, но эта работа, как вы знаете, не делается «от» и «до» — она бесконечна. Ей можно заниматься месяцами, годами.

Сейчас же главное для меня заключается в том, что Медведева становится лучше — я вижу это. Мне очень хочется показать публике работу нашего хореографа Дэвида Уилсона — программы, которые он поставил, очень понравились всем, кто их видел. Короткую программу нам помогала делать Сандра Безик (один из известнейших хореографов фигурного катания), а Дэвид даже вызвался приехать с нами в Москву», — сказал канадский тренер.

Ранее сообщалось, что в Медведевой хотят видеть «канадскую фигуристку».