Игрок сборной Англии не понял регламента Лиги наций

Защитник английского «Лестера» и сборной Англии Харри Магуайр признался, что не сразу смог понять регламент Лиги наций, сообщает Sport24.

«Это выглядит довольно запутанно. Не знаю, что вы ребята думаете об этом? На днях босс по максимуму пытался объяснить нам это. Думаю, что сейчас он разобрался, но для этого потребовалось много времени. Разобраться сложно, но мы пытаемся понять. Будучи футболистами, мы просто выходим на каждый матч, чтобы победить и увидеть, куда нас это приведет. Так что посмотрим после игры», — приводит слова англичанина издание The Telegraph.

Лига наций — новый турнир под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который заменит большую часть товарищеских встреч матчами турнирного значения и позволит сборным играть с равными по силе соперниками. 55 сборных были распределены по четырем лигам в соответствии с рейтингом УЕФА, которые затем были образованы в группы. Победители четырех групп Лиги А в июне 2019 года сыграют в финальной стадии, остальные же сражаются за повышение в классе и возможность пробиться на чемпионат Европы-2020. Англичане оказались в четвертой группе с Испанией и Хорватией.

Ранее стали известны имена судейской бригады, которая будет обслуживать матч Лиги наций между Турцией и Россией.