Романцев признался, за кем из тренеров РПЛ следит пристальнее всего

Советский футболист и самый титулованный тренер в истории чемпионатов России по футболу Олег Романцев признался, что следит за судьбой своих воспитанников, многие из которых сейчас работают тренерами клубов Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает Sport24.

«Всем нужно набить свои шишки. Рад, что в премьер-лиге работают Дмитрий Аленичев, Дмитрий Парфенов, Егор Титов, Андрей Тихонов и другие ребята. Очень симпатизирую Диме Хохлову — с ним больше всех общаюсь. Симпатизирую Никифорову, который с Хохловым работает. Радимов тоже мне симпатичен, всю жизнь хотел его в «Спартак» взять, но никогда не получалось. Андрей Кобелев. С ним встречаемся, беседуем. Он парень с характером, независимый. Ему, как и мне, нельзя чего-то указывать. Но сейчас многое решают руководители, они долго терпеть не могут», — уверен Романцев.

Реклама

Кроме того, тренер прокомментировал и дуэль тренера «Ростова» Валерия Карпина и наставника «Урала» Дмитрия Парфенова.

«Жалею только об одном. Иногда смотришь и думаешь: «Да хоть бы обе команды проиграли». А тут наоборот — хочется, чтобы обе выиграли. Или «Ахмат» играет — как не поболеть за Ледяхова? Жаль, что его отправили в отставку. Руководству, наверное, виднее. Игорь — хороший тренер, все-таки он стал серьезным человеком. И футбол любит беззаветно. Надеюсь, без работы не останется», — сказал Романцев.

Ранее экс-владелец «Спартака» назвал преступлением концерт на арене «Ростова».