Компания по борьбе с летучими мышами предложила работу чемпиону НБА

Баскетболист «Сан-Антонио Сперс», защищавший цвета техасской команды на протяжении 16-ти сезонов, Ману Джинобили объявил о завершении профессиональной спортивной карьеры, однако останется в системе клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает 247sports.com.

«Мои дети уже начали занятия в местной школе, а пока я в городе, я буду близок к команде и франшизе, возможно, я не могу больше помочь ребятам на площадке, но я попробую чтобы сделать все, что я могу. Я очень благодарен моим товарищам по команде, персоналу и всем людям в команде, и я желаю команде всего самого лучшего. Если я смогу помочь как-то, то сделаю это с удовольствием», — заявил Джинобили в своем письме.

Реклама

Кроме того, местная компания по борьбе с летучими мышами предложила Джинобили поработать на них в качестве члена бригады устранителей летучих мышей, отсылая к случаю, когда в 2009 году Джинобили во время матча с «Сакраменто Кингс» руками поймал летучую мышь, залетевшую на арену.

«Присоединяйтесь к нашему филиалу здесь, в Сан-Антонио, в качестве специалиста, который избавляется от летучих мышей. Мы думаем, что вы добились бы исключительных результатов, учитывая ваш предыдущий опыт ловли летающих вредителей, что вы продемонстрировали во время вашей игры против Сакраменто в 2009 году», — говорится в письме компании.

Ранее нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси поблагодарил легендарного баскетболиста Ману Джинобили за его игру.