НХЛ прокомментировала возможность проведения матча с рижским «Динамо»

Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли заявил, что Национальная хоккейная лига (НХЛ) проводила предварительные обсуждения по вопросу проведения матча команд НХЛ с рижским «Динамо», сообщает ТАСС.

«У нас были предварительные и ознакомительные обсуждения о возможности приезда команд НХЛ в Ригу в будущем. Но на данный момент ничего определенного и конкретного нет», — прокомментировал Дэйли.

Реклама

Ранее председатель совета директоров «Динамо» Юрис Савицкис сообщил, что руководство клуба работает над проведением выставочного матча в столице Латвии с клубом НХЛ в следующем году.

За всю историю, клубы НХЛ и КХЛ провели между собой три матча. В октябре 2008 года в рамках Кубка Виктории в Берне «Нью-Йорк Рейнджерс» выиграл у магнитогорского «Металлурга» со счетом 4:3. В начале октября 2010 года СКА обыграл «Каролину» (5:3), а «Финикс» в Риге выиграл у местного «Динамо» (3:1).

Ранее нападающий американского «Даллас Старз» россиянин Александр Радулов рассказал о своем отношении к хоккейному турниру на Олимпийских играх.