Глеб о победе «Зенита»: вообще не понял, что произошло

Полузащитник белорусского БАТЭ Александр Глеб прокомментировал сенсационную победу санкт-петербургским «Зенита» над минским «Динамо» (8:1 ДВ) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. В первой игре подопечные Сергея Семака уступили со счётом 0:4.

«Честно, вообще не понял, что произошло. В первом тайме, по большому счету, если бы не ошибка вратаря, игра равная была. «Динамо» в контратаку убегало, и «Зенит» ничего такого не показал. Но что случилось во втором тайме… Я даже предвидеть не мог, что «Динамо» не может выйти, я просто слов не нахожу, что произошло, причем вдесятером «Зенит» вытащил игру.

Реклама

Не верил, за счет чего «Зенит» может выйти в следующий раунд. Показав такую игру, проявив такой характер, самоотдачу и волю к победе, «Зенит» вызывает огромное уважение. Восторг и уважение, просто красавцы!

Я не нахожу слов, только хвалебные речи в адрес «Зенита». При счете 4:1 я думал, что их сломает такой результат, но они забили еще четыре мяча», — сказал Глеб.

Ранее Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак заявил, что слова президента Белоруссии Александра Лукашенко придали игрокам дополнительной мотивации